المقادير :
- علبة جلي فراولة او كرز 0
- علبة كيك سارالي 0
- 4 ملاعق كستر 0
- 4 كاسات ماء 0
- 2 فنجان سكر 0
- ماء ورد 0
- 2 كاس حليب بودر اي نوع 0
- علبة فواكة مشكلة 0
الطريقة :
- يقطع الكيك ويصف في وعاء غزير 0
- يذوب الجلي في الماء على النار ويترك حتى يبرد 0
- يخلط الماء والكستر والحليب والسكر ويوضع على النار حتى يتماسك ويضاف اليه ماء الورد 0
- يصب الكستر على الكيك وهو حار ويترك حتى يبرد ويجمد سطح الكستر 0
- ثم يصب الجلي بحذر حتى لا يتغلغل داخل الكستر ويدخل الثلاجة حتى يجمد الجلي وتوضع الفواكه المشكلة ويقدم بارد وبالهناء .
- علبة جلي فراولة او كرز 0
- علبة كيك سارالي 0
- 4 ملاعق كستر 0
- 4 كاسات ماء 0
- 2 فنجان سكر 0
- ماء ورد 0
- 2 كاس حليب بودر اي نوع 0
- علبة فواكة مشكلة 0
الطريقة :
- يقطع الكيك ويصف في وعاء غزير 0
- يذوب الجلي في الماء على النار ويترك حتى يبرد 0
- يخلط الماء والكستر والحليب والسكر ويوضع على النار حتى يتماسك ويضاف اليه ماء الورد 0
- يصب الكستر على الكيك وهو حار ويترك حتى يبرد ويجمد سطح الكستر 0
- ثم يصب الجلي بحذر حتى لا يتغلغل داخل الكستر ويدخل الثلاجة حتى يجمد الجلي وتوضع الفواكه المشكلة ويقدم بارد وبالهناء .