تنبيه هــــــام
 
لقد تم تحويل رابط المنتدي
 
ال هذا الرابط
 

    الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية

    شاطر
    avatar
    ملك الرومانسية
    المــــدير
    المــــدير

    مشاركاتي : 642
    نقـــــاطي : 40303
    سمعتــي : 2

    الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية

    مُساهمة من طرف ملك الرومانسية في الأحد مايو 18, 2008 12:08 pm

    الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية "

    طبق لذيذ ومبتكر .. قدميه لأسرتك أو ضيوفك على مائدة الغداء مع الأرز الأبيض والسلطات والشوربة وبالهنا .
    المقادير: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهارات (زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل) والكمية قد ما بدك، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.

    طريقة الإعداد: أول شيء نجيب الدجاجة بعد ما نغسلها ننقعها بالخل والملح والماء شي نص ساعة، بعدين نغسلها ونحطها بالطنجرة ونحط فوقها ملح وكل البهارات يلي ذكرتها والزيت والبصلتين المبشورتين

    بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا ومن برا، و بعدين بحطها على النار تكون وسط وبصير بقلبها منشان تتقلى شوي وبس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد، طبعا ما بغمرها كتير وبعدين بتركها تغلي وبسكر الطنجرة

    بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، وبحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، وبهذه الأثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية وبتركهم لحتة يعقدوا شوي

    وبعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير أو طاجبين كبير وبضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهناء


    _________________


    توقيع :ملك الرومانسية


    انتهت كل الرسايل مابقى عندي جديد


    غير زهره من عبيرك ابتدي فيها البريد




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 7:11 pm